Rotas do Destino

 "A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche e a peça termine sem aplausos".

(Charles Chaplin )

 

Em mais um dia que se vai

Quando o mistério e a beleza noturna cai,

Um pouco e muito de nós também se vai,

À medida em que o tempo nos leva mais além,

Na sua constante viagem sem esperar por ninguém.

 

Porque na vida somos meros viajantes

A seguir constantemente a todos os instantes,

Rumo a um futuro desconhecido,

Sem  nos tocarms que sempre nele chegamos

E sem sequer ter percebido,

O tanto quanto pela vida até a ele viajamos.

 

Trilha Sonora do Poema - THE BEST NEW AGE - "COMING HOME TO YOU

http://youtu.be/A57ohCby8cM

 

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados