A de Amor, C de coração, P de paixão

 
Não parei para olhar seus olhos azuis
Talvez não me veja dentro desse mar
Ou prefira outros tons mel, verde, preto
Mesmo você entoando seu canto de sereia
Para eu me apaixonar vi o tamanho da fila ao seu redor
Fora eu quantos sonham com seus carinhos
 
Se ao menos você me desse uma chance
Nem sei se precisaria de  senha
Para chegar perto de você e sentir seu perfume
Ficarei feliz com qualquer espaço dado por você
Nem se fosse só um pedacinho dentro de seu coração
 
Mas quando você deixa tudo de lado
E vem com aquela conversinha sem sentido
Tirando onda de mocinha virgem pronta para casar
Apenas querendo manter-me perto más não tão perto
Somente pensando em passar-me  a mão na cabeça
E me manter alternadamente aos seus pés
 
Analiso  o caminho que já percorri até você
E vejo que não valeu a pena tudo isso
Estou te dando tchau, desta vez para sempre
Joga meu numero fora, risca meu nome da agenda
Põe um novo nome no meu  espaço
Da letra A de Amor, C de coração, P de paixão
 
Mas não esqueça que se  você errar na letra
Será só mais um cara apaixonado por você
Que assim como eu  descobrirá....que
Não perdeu nada , e que mais vale a pena
Descobrir  os outros tons que o mar tem
Verde , mel, preto,  que e só olhar e acreditar no  amor