Queria eu ser você
Por um instante apenas
Para ver-te por completo
Sentir e saber o que pensas

Queria eu ser você
Para entender suas dúvidas
Seus medos
Para viver um pouco sua vida

Queria eu ser você
Para saber de seus planos
Para saber se neles me encaixo
Ou brincas de me dar esperanças

Queria eu ser você
Para que pudesse sentir o quanto a amo
E assim não machucar-me mais
E ver de todo meu amor

Queria eu ser você
Para acalentar teu coração
Pedindo para que acalmes
E deixando viver ao meu lado...

Queria eu ser você
Pois sendo eu
Já te tenho, mas não sei
Se já tens a mim ...