Soneto para o que vier

Um dia tudo se acabou
Meu peito só tristeza
Acabou a beleza
Que meu coração inundou

No ano que findou
Sobrou a certeza
Que no novo viria a clareza
E para trás tudo o que restou

Dizendo de saudade
Ela me chamou
Disse-me de ouvir seu coração

Ouviu será minha oração(?)
Que tudo se fez verdade
No beijo que ela me roubou