Quando será que virá
O que tanto quero para meu coração
Que tenha a paz de criança dormindo
Longe de toda a agitação
Que de costume habita meu peito
Deixando todo meu ser estremecer
De desalento, loucura e vontade
De te ver...

Estás comigo
Mas não estás
Longe nos dias que nos encontramos
Longe demais do meu ser
Não consigo saber se é você
Ou se sou eu...
Que causa o desencontro de nós dois.

Quero-te aqui comigo
Mas não a qualquer preço
Peço apenas, não me deixe
Com esse sentimento, que enlouqueço
Porque estás aqui se não está...
Não lembro de magoar-te
Lembro apenas de amar-te
Mas do que tudo que amei na vida...

Então te peço
Fica aqui, mas aqui esteja
Falaste de amor
Mas de amor não tem agido
Haja coração, para saber o que pensas...
Se pensas em mim...(como penso em ti)
Como prometestes...como me disseste
Que agora seria eu...
E que em mim acendeu
A chama da esperança do amor meu
Não apague pois tudo que "alumia"
Essa chama, nessa tarde fria
Que de saudade treme
Que de desespero quase some

Sossega meu peito, Musa...
Já que estás aqui...
Que aqui estejas...
Seja como for,
Seja segredo...
Só quero pro meu peito
O tão esperado sossego