Soneto ao Nosso Herói

A Deus todo dia agradecemos,
Pois nos deu você como pai,
Nos trazendo a felicidade dessa vida que vai
Sempre em frente, pois em você nos espelhamos.

És nosso herói, nosso protetor,
Estás presente sempre, a nos dar a mão,
Te guardamos no coração
E, para ti, fazemos todo o nosso melhor.

Obrigado por existir, agora dizemos...
Obrigado por dar sua vida por nós,
Obrigado por ser, simplesmente, você

Amigo, companheiro, faça chuva ou sol
Só há uma coisa a dizer:
“Pai, TE AMAMOS”.

Poesia feita no dia dos pais, em homenagem ao meu pai...por ser a inspiração primeira para toda a minha vida....e do meu irmãozinho também...e por eu ser tudo o que sou hoje...
Obrigado Pai...você merece muito mais que um simples soneto...

Te amamos....(seus filhos, Fabrízio e Stéfano)