"Vênus (Para Fabrízio Stella)

É natural o que eu faço
Com um sorriso
Quando ela me olha
Desenhado pelo compasso
Do coração
Que teima em conhecer melhor
A divina criação

Comecei a sorrir mais
Com sua chegada
E a chorar na despedida
Passei a pensar demais
Por toda a madrugada
Esquecendo-me da hora

É natural que eu tente te dizer
Normal que não consiga
Que volte para casa sorrindo
Sem graça
De não saber a resposta
Pra pergunta que eu nem fiz

É natural como tuas palavras
Que choram e mudam o meu pensamento
E que como o vento
Sopra a areia da praia
Pra levar embora o meu medo
E encobrir teu segredo

Sinto saudades de quem
Por um triz
Não me fez feliz
Nem com toda a minha luta
Se só ela que me escuta
E me deixa sem ouvir
O que me faz sorrir

(Stéfano Stella)"

Essa poesia é do meu irmão...Ele a fez pra mim vendo um momento dificil que eu passava...
Não pretendo colocar aqui poesias que não são minhas, mas uma coisa tão LINDA como o que ele escreveu...não pode ficar guardada....

Pedi a sua autorização e ele concedeu....

Então, para que todos possam compartilhar essa bela poesia, aqui está ela...

Obrigado irmãozinho...por tudo o que vc é na minha vida... AMO VOCÊ!!!!