Virar o Jogo
 
 
Você deixou a vida ir caminhando sem diretriz,
E foi levando sem compromisso algum,
Em lugar nenhum,
Só queria curtir e esqueceu que o tempo passa,
Como uma nuvem de fumaça;
 
Agora quer virar o jogo,
Fazer prova de fogo,
Com o tempo quebrou o nariz empinado,
Hoje volta e quer ficar ao meu lado,
Meu coração cansou de sofrer,
Agora começou a bater, bater forte, por outra pessoa;
 
Hoje na minha vida quer entrar,
Mas espaço não há,
Por você perdi o encanto,
Pode tirar o seu time de campo,
Não quero mais bola dividida;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados