Futuro Antecipado
 
 
O amor que eu levava no peito,
Aos meus olhos era o mais perfeito,
Um dia por outro me trocou,
Foi tempestade em meu coração,
Que de amor e por amor,
Quase parou;
 
Neste dia me decepcionei,
Com este amor bandido,
Fiquei de fogo pra te esquecer,
Sentimento ferido,
Coração machucado,
Amor dividido;
 
O tempo passou,
A ferida que você causou em meu coração,
Nos meus sentimentos,
Cicatrizou,
Hoje lhe mando flores,
Não por amor,
É para te agradecer,
Por ter me mostrado o futuro antecipado;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados