Teimosias do Coração

Teimosias do Coração

 

"Se o amor é fantasia, eu me encontro ultimamente em pleno carnaval".
( Vinícius de Moraes)

Quem pode deveras mandar num coração,
Se ele só obedece a voz da sua razão,
E não aceita conselhos ou sequer opinião
Quando toma sua própria e irreversível decisão?


Podem tentar
Até mesmo matar,
No vão desespero de faze-lo tentar calar;
De fazer tanto assim sua mente em silencio pensar!


Pois mesmo assim além da vida continuará a desejar
E jamais deixará de querer e lutar;
Mesmo que secretamente por seu desejo incontido,
Por quem já está mais que completamente perdido!


Pois se estiver inabalável e loucamente apaixonado...
Por mais que até mesmo tenha outro coração do lado,
Nada no mundo poderá impedir,
De desejar o seu amor,
Por mais impossível e a distancia que for,
Dele sequer jamais nem pensar em desistir!

Trilha Sonora do Poema - Ronan Keating - when you say nothing at all

http://youtu.be/AuJrEBtmM1Q

 

São Joaquim da Barra - São Paulo

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados