POR ATRAS DE UNA PANTALLA

Solo aquel que no ha vivido

puede reconocer  que

reconocer que atravez

de una pantalla

se puede lleguar a querer

desde dentro y con el alma

sin nesecidad de  ver .

Quisiera ser tu pensamiento

y estar dentro de ti y asi

saber el momento

en que tu te acuerdas de mi

las 25 horas del dia

 las divido asi

12 sonãndo con tigo

y 12 pensando en ti

disculpame por llegado

a aberte amado tanto...

Si el amarte es verte

y el verte es perderte

prefiero amarte

sin verte que verte 

para perderte

morir ya no me asusta

porque he visto

el cielo en ti

robaste mi alma

para darle una

nueva forma a mi vida...

o amor
© Todos os direitos reservados