Vestida de Noiva
 
 
Tu és tão bela e meiga,
Como a primavera,
A mais bela das estações,
Não há quem não se ilumine,
Quando ao seu lado está,
Seja a minha namorada,
Te esperarei no altar;
 
Vestida de noiva,
É que eu quero te ver,
Será o símbolo do nosso amor,
Confirmado e protegido,
Por Nosso Senhor;
 
Uma união feita por amor,
E com amor sempre terá a benção celestial,
Com estas bênçãos há de termos sempre uma perfeita união no amor;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados