Homenagem aos Artistas

  Homenagem aos Artistas
 
 
Ó meu Deus obrigado por nos ter dado esta condição de sermos artistas
Levar mensagens de alegria e amor onde o povo está;
 
Cantamos com emoção,
Deixando que esta energia do amor,
Que são as nossas canções,
Tocar os seus corações,
Batam palmas e levante as mãos;
 
Somos artistas,
Cada show realizado é uma conquista,
Só Deus sabe o que enfrentamos nas pistas,
Carro quebrado, endereço errado,
A fome até deixamos de lado, pra chegarmos aqui,
Cantar bonito e sermos ovacionados;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados