De corpo e alma
me inflamo,
me desabo,
viro cinzas e retorno fulgurante.
 
A música aquece a alma,
deleita meus ouvidos
E faz meu corpo delirar.
 
A fumaça que sobe,
por entre os espectros,
faz o fascínio aumentar.
 
Eu me reservo
no meu sagrado canto,
com luzes e sons,
Para compartilhar
com você toda minha
felicidade.
 
Amo o luar,
e é por sob ele
que hoje, uma constelação
ambulante se une,
para o ritual do amor e da paz.
Luar que abençoa os amores,
celebra as amizades,
se alegra com os escontros
e reencontros.
Luar que hoje
tirou as estrelas para dançar
e fez com elas
o céu mais belo
que já se viu.
E não há outro  lugar,
em todo o universo,
que consiga reproduzir
esse ambiente.
E nem há ambiente melhor.
A vida é um sonho
E sonhar, é tudo na vida!
 

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados