A vida é feita para ser vivida, de fato!

Não é um ensaio para a vida eterna.

É sublime, curta, rápida, vorás.

É um favo de mel.
É amarga e ríspida.
 
Exige sagacidade, disponibilidade, abertura.
 
Exige que vc se permita, viva.
 
Abra os braços para o que ela traz, seja bom ou não.
 
Nada é por acaso, nada passa sem deixar marca.
 
A vida é doce, ácida, cruel, fria, rígida, linda, suave.
 
Exige amor.
 
Sim, amor!
 
Amor para viver, para buscar felicidade, pra perdoar.
 
Amor à vida, para vivê-la.
 
Amor à si mesmo para amar os outros.
 
Coragem.
 
Coragem para encarar a vida.
 
Coragem para se amar, amar a vida, perdoar, se permitir, se abrir.
 
E mais ainda, coragem para ser feliz.
 
Pq a felicidade incomoda aquele que não sabe viver.
 
E a vida foi feita pra ser feliz.
 
Ame, viva, seja feliz!

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados