Mais uma dose... 
Uma dose de amor,
Uma dose de loucura.
Uma dose de você!

Mais uma dose...
Uma dose de sagacidade,
Uma dose de ódio.
Uma dose de você!

Mais uma dose...
Abster-me enlouquece,
Necessito de mais uma dose.
Uma dose de você!

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados