FOGO QUE ARDE E SE VÊ...

Enquanto você me queimava,
palha que sou,
esse fogo me consumiu,
me seduziu...
e se apagou.
 
O que restou foram cinzas.
 
Agora se dirige a outro pasto,
pois nada mais tenho a lhe oferecer.
Se aconchega em outros braços,
sorri para outros olhos,
molha outros lábios,
Deixou o borralho a enlouquecer.
 
Alastrar-se-a constantemente,
sempre a procura de outros pastos
outras palhas,
outros laços.
Desfazer-se-a de todos eles
até que somente pó
lhe seja companhia eternamente
 

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados