PÉ  ELEGANTE

Nesta vida todos almejam a felicidade,

E um dos seus componentes com certeza...

É o cuidado com a aparência e a beleza,

Que nos faz felizes  em qualquer idade.

 

Como consegui-la é o dilema, o desafio:

De manter unhas e cabelos bem tratados,

Pele linda e pés bonitos bem cuidados...

A pintura tão bela que nos dá um arrepio,

 

O frisson de se sentir naquele instante...

O  alvo dos olhares de desejo, de atração!

(E como isto faz bem ao nosso coração!).

É fácil: Cecisa I, 312,  Salão Pé Elegante.

 

Onde terás um UP* na tua autoestima...

Nas mãos da Vânia e da  Gracinha Lima!

 

* - Ir para o topo, melhorar, chegar ao topo.

Pedro Paulo da Gama Bentes-2013/04/14

Um soneto propaganda para agradar e atender duas amigas.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados