MUDAM-SE OS TEMPOS!
Mudam-se os tempos! Vão-se as paixões!
Como versejava um poeta no passado,
Vê-se hoje o idealizado amor demudado.
Não fazendo mais por morada os corações ...
Não se vê mais o amor triste ou risonho,
De alguém por outrem quando apaixonado...
Não é mais por uma pessoa o desejado,
Motivo da tonta paixão, do louco sonho.
Hoje o alvo maior do desejo e da atração:
São seios, bundas, peitorais e genitálias.
Estejam elas cobertas, presumidas ou não.
É o curto desejo carnal que aciona à libido
Em descargas sem amor qual animálias!
(Come-se o glacê e o recheio é esquecido)!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/04/19
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados