ÚLTIMA CEREJA

Neste Brasil um "dimenor puro e inocente"!
Embora faça filhos e chefie uma quadrilha,
E, por ditos "problemas sociais" siga a trilha
Do crime, pois trafica, estupra e mata gente.

Aos dezessete anos onze meses e um mês... 
Deste mês, na última hora, no último minuto,
Ele torna-se então um responsável adulto...
E passa se a borracha em tudo que ele fez!

Somos assim a ultima cereja da civilização,
Tolos os países que punem pelo conhecimento,
Näo tem o nosso sistema social de inserção
Que torna o jovem "puro" num bandido violento...

Melhor assim, pois ele nos faria um maior mal,
Se tornando um político, um dirigente nacional!

Pedro Paulo da Gama Bentes- 2013/05/17

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados