FAZ TEMPO
Há muito aqui se perdeu a vergonha...
Contas secretas, cinismo, listas fechadas,
Nepotismo, desculpas esfarrapadas.
Se alguém aqui neste Brasil ainda sonha:
Que um dia nosso país venha a mudar,
E castigado cada corrupto ou ladrão?
Pode a esperança retirar do coração,
Pois nem quando, o inferno esfriar...
Teremos no Brasil alguma mudança.
Esta corrupção com as caravelas veio!
Foi aqui aperfeiçoada, e hoje sem freio,
Faz parte da nossa cultura da lambança...
Perdido vejo que assim sempre será...
Nada neste Brasil um dia mudará!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/03/14
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados