LINDA MULHER DE SORRISO TRISTE

LINDA MULHER DE SORRISO TRISTE
Linda mulher ,este teu sorriso triste,
Mostra neste teu olhar tanta tristeza...
Mas não consegue apagar tua beleza!
Maior beleza que neste mundo existe,

Na visão deste meu olhar apaixonado.
Olho e a olhar preocupado pensando,
Qual o passo que perdido no passado,
Está a luz do teu olhar sombreando?

Nada! Dizes: Sou assim! É o meu modo
De ser! E eu solidário quedo-me amor,
Triste. Dividindo esta tristeza de tua dor...
E seguimos assim juntos. É o nosso fado!

(Raramente um curto sorriso amargurado)
E caminharemos tristes até o fim, lado a lado!

Pedro Paulo da Gama Bentes
2013/03/24

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados