UM SEGUNDO DE CADA DIA DOS DIAS DE HOJE

  
  
Quem disse o que nunca foi dito?
         Quem nunca disse o que já foi dito?
Quais as palavras para dizer
Sem repetir em algumas frases?
 
Estou me sentindo só,
Mesmo com pessoas ao meu lado...
 
Eu tenho a mim;
Eu tenho procurado paz e alegria;
Eu tenho que te ver feliz;
Eu tenho, nem sempre a ti...
 
Estou cansado de promessas
Dos políticos mentirosos;
Dos noticiários sangrentos na TV,
De tantas coisas absurdas
Que hoje nos parecem normais.
 
Olha minh’amada,
A vida que se acaba,
Derrotada pelos excessos
Na escuridão onde nunca brilha
Um raio de esperança...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados