A liberdade está na alma.

Está nas escolhas

Está na palavra

Ou,no silêncio dela

A liberdade é um estado de espírito

Um gesto amigo

Um beijo roubado

A liberdade não têm idade

Fere quando

Não têm princípios

Não têm juízo,nem limites

Liberdade,muitos a querem...

Poucos, a têm.

MarciaLima
© Todos os direitos reservados