Um minuto de silêncio

 
Em um minuto de silêncio,
a solidão revela o segredo,
de todo o meu amor,
pelo desejo, sobre tudo que vejo,
entre palavras ocultas, beijos,
sentimentos e ardor...

As lágrimas rolam neste momento,
por pensar no segredo oculto,
por amar e estar tão distante
da pessoa que amo.
Por sentir saudades e não poder
frente a frente, matar esta saudade.

Em um minuto de silêncio,
pensar em tudo;
tentar sair do tédio;
procurar um remédio para esta solidão;
olhar de frente ao espelho;
aliviando o coração.

Não perder as esperanças
no aquecer do peito e guardar as lembranças,
para que em qualquer momento,
eu possa gritar forte e alto:

“- Apesar de tudo e de toda esta distância,
eu amo você, minha paixão.”...................

autor:Poeta Sergio Espíndola ..registro.BPBH..
 

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados