Parabéns..
hoje é o seu dia .
Este dia maravilhoso especialmente seu..
Que a cada instante desse dia
as luzes da felicidade ilumine seus caminhos.
Que o coração navegante tenha a paz e a harmonia adormecida com palavras de carinho.
Que neste dia sua ansia delire na liberdade de viver e dizer que hoje ninguem é mais importante que voçê.
Sabe porque?...Porque hoje é o seu dia...Parabéns..!
Essa mensagem é especialmente a você minha amiga,(o)..neste dia maravilho que é só seu e um pouco nosso por ter sua amizade..abraços e meus parabéns ..!
Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados