ILUSÃO: Mil maravilhas

 ILUSÃO: Mil maravilhas
Você foi nos meus sonhos
mil maravilhas, tudo de importante
que esperava ser realizado
mas que apenas foi sonhado.

Havia em mim esperanças
de um dia realizar aqueles lindos sonhos
mas diante daquelas esperanças
você se fez ausente, me fez solidão
transformando o meu silêncio em tédio, vazio.

No tempo,
o vento sopra levemente.
Neste instante sinto a tristeza
penetrar no meu coração, sem perdão.

Fico então, sem saber porque
ou qual a razão,
se você para mim foi tudo
mil maravilhas neste mundo e
a mais pura, para o meu coração.

Registro bpmg

Poeta Sergio Espíndola

Poeta.Sergio Espíndola.BH MG
© Todos os direitos reservados