Os corpos uniram-se...

Parecendo um só!

O amor de fez!

Naquele momento...

O mundo era amor!

O calor dos corpos...suor!

As mãos confusamente sábias...

Nada! Nada, além de dois corpos unidos...

Unidos em um único abraço

No mesmo compasso...

Amantes intensamente...felizes...

A noite chegou...

O dia também...

E nesse espaço de tempo...

Muitas vezes, o amor se fez.

 

 

 

MarciaLima
© Todos os direitos reservados