Pessoa simples.Adoro poesia,histórias interessantes.Escrevo há muitos anos(desde meus 16 anos)A poesia é bem mais que um passa tempo.Poesia é expressão da alma!Poesia é a roupa da alma!
Alguns dias tristes,outros amenos,outros de puro êxtase.

"De tanto sonhar e cair,meus joelhos estão marcados.Já nem sinto mais as quedas,os joelhos estão acostumados!"

💬   marciacaaalves@hotmail.com

Poesias de MarciaLima

Título Data Com.
O vento e o silêncio 21/05/2013 1
A liberdade 24/04/2013 0
Um poema sensual 22/04/2013 1
A alma e o lago 16/04/2013 1
O vento 16/04/2013 0