O vento e o silêncio

Ouço o vento!

Geme nos fios e frestas.

Aqui dentro,ouço minha respiração.

Posso ouvir  as batidas 

do meu coração...

o estalar dos ossos...

o ranger do assoalho...

Lá fora...os sons vindos de longe

E a vida que acontece

 Aqui dentro,o silêncio

Sem as conversas do passado

Sem risos,nem festas

Só o silêncio...

A  noite ... e o vento.

 

 

MarciaLima
© Todos os direitos reservados