Ainda que não existisse, seria incapaz de não te ver.
Ainda que não te visse, seria incapaz de não te querer.
Ainda que não quisesse, seria incapaz de não te ter.
Assim que a tivesse seria incapaz de sofrer.
 
Ainda que não sofresse, seria incapaz de não morrer.
Ainda que sem ti morresse, seria incapaz de viver.
Ainda que vivesse, já não saberia o porquê.
Por que mesmo vivendo, não viveria sem você.
 
Mesmo que cantasse, com sua voz eu sonharia.
Mesmo que sonhasse, a felicidade eu sentiria.
Mesmo que sentisse, sem teu amor nada seria.
 
Ainda que te amasse, muito pouco ainda seria.
Por quê do seu sorriso a minha paz ascenderia.
E mesmo que tu nada sinta: aos primeiros versos voltaria.
 

Allyson Guerra
© Todos os direitos reservados