Palavras, simples palavras
Harmonia, simplesmente harmonia
Apenas harmonia, palavras
Dos versos embaraçados.
Descubro as rimas,
ritimos dos ritos
Alegria beijada,
Roubada.
Floresta encatada?
- Não! amada.
Palavra roubada.
Sonhos Vividos
Beijos eternos,
Amor sincero.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados