Folha de papel,

Não sei o que escrever,

As idéias fogem,

As palavras somem,

Escrevo no papel,

Apenas em uma folha de papel,

Sentimentos, sem rimas,

Como posso acreditar?

As idéias não existem,

As palavras somem,

Flores, folha de papel.

Amor, estrela, céu.

Folhas de papel,

Sol, nuvem, calor,

Apenas palavras,

Sem idéia, sem idéia,

Acreditando no amor,

expresso no papel.

Folha de papel.

 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados