Abrir minha janela, para ver o sol nascer,
Encontrei você nas nunvens,
Com sorriso encantador,
E em seus olhos enxerguei o amor.
Ao abrir a porta, lá estava você.
Alegre como o tempo
Com os ventos em seu cabelos
Balançando meu coração.
Amarei sempre ao sonhar
Emoções tardias
Encontrar.
Entrando em seu ser
Irei sempre amar
Nossa infinitude tardia.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados