Quando a conheci apaxonei-me,

Fiz desse amor a primeira vista

Sentimentos de encanto

Como o seu sorriso.

 

Sonho com sua voz,

Seu corpo me aquecendo,

Acariciando seu sexo,

Deleitando-me em sentimentos.

 

Seu perfume ficou

E meu corpo estremeceu,

Ao beija-la com amor.

 

E do sonho despertei,

E você eu não encontrei,

Meu amor verdadeiro amor.

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados