A morte é um simples fato.
Morremos todos os dias;
Morremos em cada momento.
Morremos!
Sinto uma dor profunda,
Um fim!
A morte chegou;
Despedidas sem dor.
Morremos!
- Simples, como vivemos
Vida e dor
Morremos!
Sentimentos, fraqueza sem fim;
A morte chegou.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados