Como é belo seu encanto,
Do ventre amado surgiu seu sorriso,
E com amor deu-se sua vida.
Ao nascer de forma divina.
Ao abrir meus olhos, chorei.
E então, acreditei, no amor divino.
Divina forma de amar, ao poder
Encontrar a beleza da minha menina.
Como es bela, dando-me alegria
Sentido você em meu braços
Minha criança amada.
Divino é o meu amor
Ao encanto que despertou
Com o nascimento feito de amor.
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados