E com as rosas vivo,
em um mar de alegria,
um mar de esperança,
a esperança do amor por estar vivendo esse momento.
Vive sofrendo por estar sozinho,
sem ninguém para poder amar
'mas, acabei me apaixonado pelo mar
e por sua beleza que a natureza criou.
Criaste uma coisa bela,
despertou-me um grande encanto,
transformando em grande espanto.
Espantei-me ao vê-lo feliz,
com as suas ondas imensamentes brancas,
formando uma paisagem linda.
Saul Galvão Vianna
saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados