Já começo sentir o efeito da tristeza,
o cansaço parece ter chegado,
é sempre assim nos idos do fim de ano,
quando me lembro das tardes jogadas fora,
de todas as conversas compartilhadas,
o que é bom vai embora,
e agora fica a saudade,
acho que alguns nascem pra ficar sozinhos,
mas já me acostumei com essa ideia,
só não espero ser tão triste assim,
preciso apenas refletir,
a vida não é fácil,
meu amor, volte logo,
já chegou a hora,
o presente é só o agora,
tenho que partir...
 

Agledes
© Todos os direitos reservados