Já não tenho mais a certeza de antes;
Já não sei se vale a pena crer...
Já não sei o quanto de mim está doente;
Já não sei o quem de mim quer ficar...
Mas sei que uma grande parte quer ir embora,
Eu já não sonho como antes...
Agora sou uma flor mucha sendo pisoteada por uma grande multidão de grãos de areia... pronta para secar completamente...
Pronta para finalizar, deletar, e te esquecer....

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados