Sei que é difícil continuar
Não devemos parar
Temos que correr
Mesmo que não dê certo
Deus existe, existe.
 
O meu amor esplandece
O meu coração tão pequeno
Permanece nublado
 
Só existe uma lua linda
E um céu cheio de estrelas
Sinto na pele o vento
É um lugar tão deserto
E tão bonito
 
Mas devo continuar a minha busca
A estrada é grande
 
Escuto vozes!
Será que estou perto?
 
Não tenho mapa e nem bússola
Só tenho um grande coração
 
Não posso parar
 
É triste a dor da perda!
 
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados