Eu pensei que você fosse amar para sempre, que não iria se importar com os meus defeitos;
Eu pensei que você pudesse cuidar de mim;
Eu pensei que você quisesse envelhecer e caducar ao meu lado,
Eu pensei que você sentia muito mais que uma paixão,
Eu pensei que você roubaria todas as estrelas do céu,
Eu pensei que você quisesse lutar só mais um pouquinho por nós,
Eu pensei, eu pensei, pensei... que você seria diferente;
Eu pensei que a gente pudesse ser feliz do nosso jeito;
Eu pensei que você pudesse realmente me amar,
Eu pensei que você jamais me abandonaria na guerra,
Mas percebo que somos intensos, mas livres!
Percebo que está chegando o nosso fim,
Percebo que não posso amar por nós dois, não sou tão forte assim,
Percebo que as coisas mudaram entre a gente, e eu não sei quando poderei contar contigo, e eu nem sei de tantas coisas, 
Eu pensei que você jamais poderia me machucar, não você! Percebo que já não sou mais aquela menininha que guardava em seu coração o amor para que ele jamais fugisse, e que em todas as noites olhava para dentro de si, para ter a certeza que lá estava ele bem aconchegado em meu coração, longe de qualquer pensamento, ou ideias, ou de pessoas...
Eu pensei que você ainda fosse me dizer pela ultima vez EU TE AMO!

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados