Hoje tomei banho calçado com minhas meias;
Pudesse eu ter lido o futuro;
Nosso amor não teria ido ralo abaixo;
Então eu canto e espero;
Por alguém que lave e passe minha roupa;
Porque você sabe que amar leva tempo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados