Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa Gustavo José Schrader, eu sou simplesmente a sua fã, adoro ler os textos, poemas...

Deu-me prazer lê-la novamente.
Almejamos, mais que podemos doar.
Se doamos é prq alguem tem que receber.
Ha um equilibrio indecifrável no amor. O X não é saber o peso exato, mas manter a balança estável...Amar na medida extata.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É... Nem tudo sai
da forma como pensamos
e ou planejamos...