A morte é tão perfeita e etéria

Feita de choro, dor e pranto

Depois dela nenhum encanto

Resta ao resto da matéria...

Cedo ou tarde a sua essência

Certamente será fatal.

A vida é uma reticência...

A morte o ponto final.

 

 

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados