Um sorriso, uma lagrima
Um motivo, um amor
No interior de quem sou
Procuro expressar, sentimento
Me consome de dentro
De dentro para fora
Mas já será hora?
Hora de exalar amor
De mostrar quem realmente sou
Parar de me esconder dos meus sentimentos
Maquiar- me com palavras que dão falsa ilusão
Tenho medo de subir tão alto
Apenas para derramar a lagrima ao chão
Só que tudo está diferente agora
A palavra está madura no garoto inocente
Ou vise versa
Não tenho certeza, certeza mesmo apenas de uma coisa
Um sorriso, uma lagrima
Um motivo, um amor
No interior de quem sou
Procuro- a ha tanto tempo
Mas de olhos fechados para sentir
O seu verdadeiro sentimento
Como estas em relação a mim
Já não me conhece mais,
mas deve saber que sou capaz
de te tirar Um sorriso, uma lagrima
Um motivo, um amor.