Atento
Sinto seu movimento
Me seguro
A cada toque de seda
Sabendo
Que posso partir
Para o paraíso
Continua
Mexendo comigo
Atenta-me
A razão
Que me perdoe
Estou sem ação
Bate forte o coração
Tudo parece querer
Explodir
Quando sua boca
Ávida de desejo
Toca-me
Me desculpo por tudo
Mas vou gritar
Vem comigo amor
Não lembro-me
De mais nada
A não ser de você
Abraçada comigo
Dedos nos lábios
Querendo me pedir
Silencio
Fechos os olhos
E de novo
O mundo acaba
Em feliciadde
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados