Faz me rir
Quando diz o que diz
Ouço sua voz
Me assanho com seu sorriso
Me empolgo com o que me diz....
.....aqui no meu o ouvido
Pareço uma criança
Sonhando com você
Uma vida super doce
 
Faz  me rir
Quando diz o que diz
Dispara o meu coração
Sonho alto, e haja emoção
Pareço ser o único ser
Onde como o mar
Me deixo envolver
Mas suas ondas quentes
 
Faz  me rir
Quando diz o que diz
Continuo sendo eu mesmo
O sonhador, homem
Carente do teu amor
Judia, diz, fala o que quer
Quem te mandou? Homem
Gostar desta mulher
 
Faz  me rir
Quando diz o que diz
Quando olha na lista
Vejo o meu nome
Não como único
Mas entre os entre
Comentários a parte
Ignoro o que ocorre
Pois quero mesmo é você
 
Faz  me rir
Quando diz o que diz
Mas quem sou eu para julgar
Pecado, mentira, verdades
Sou homem, que sorri
Que ama em silencio
Aguardo sim, sem pressa
Você mulher, florir só para mim
Aqui no meu jardim