Quero todo esse amor ate o fim
 
Ir ate aonde o limite da nossa paixão permitir
 
Grita se agita, faz um carnaval em mim sem desilusão
 
A festa e nossa, tem-se hora esqueço-me  de qualquer tristeza
 
Perdido com você atravesso as fronteiras do desejo sem olhar
 
O prazer flutua no ar me leva para dentro de você
 
A fonte inesgotável  que se renova a todo momento
 
Silencia-se compenetrada de repente o vulcão ecoa
 
Fazendo-me  parecer um menino encantado
 
Vivenciando cada momento desse sonho real
 
Perante uma deusa envolvente, transbordando, dando-me  felicidade
 
Onde o tudo pode ser nada e do nada tenho tudo
 
Que você maravilhosamente me oferta com amor