Nosso caso de amor
Nem começou, não passou
No vestibular do amor
Mas não teve erros de direção
 
Evidências ,  providências
Um roteiro qualquer
Sem representação
Entre nos não teve meia  entrada
Sei que  entreguei-me  por inteiro
 
Mas você parou de repente
Com recordações
Que não era da gente
Entregou o gabarito em branco
 
Era só completar
O quadro  final
Com uma simples palavra
“AMOR”